Клуб читателей
Гордон
 

В Ираке задержали двух родственников лидера террористической группировки "Исламское государство"

В городе Самарра в Ираке арестованы дядя главаря террористов Салех Ибрагим Абдулмомен, а также муж его племянницы, которые занимают руководящие посты в структуре боевиков.

Двух родственников Абу Бакра аль-Багдади арестовали
Двух родственников Абу Бакра аль-Багдади арестовали
Скриншот: Vice news

Двое родственников лидера "Исламского государства" (ИГ) Абу Бакра аль-Багдади – его дядя и муж его племянницы – были задержаны в воскресенье после операции по обеспечению безопасности в районе города Самарра в Ираке, сообщает издание Al Arabia.

"Группа полка по особым поручениям смогла арестовать дядю Багдади, Салеха Ибрагима Абдулмомена, и мужа его племянницы Дхийа Нури Садоун", – сообщил изданию источник из службы безопасности.

Задержанные являются одними из руководителей ИГ в Самарре, сообщил источник.

День прекращения огня на Донбассе. 15 февраля. Онлайн-репортаж

Боевики "Исламского государства" распространили видео, на котором показано сожжение пилота Военно-воздушных сил Иордании Моаза аль-Кассабеха.

Ранее исламские боевики разместили в интернете видеозапись, на которой, как предполагают, показано убийство японского журналиста Кэндзи Гото. Правительство страны проверяет подлинность видео.

Осенью 2014 года исламисты казнили, в частности, британца Дэвида Хэйнса и американца Абдул-Рахмана Кессига.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации