Клуб читателей
Гордон
 

В Испании тигр убил сотрудницу природного парка

Женщина, проработавшая в испанском природном парке Terra Natura восемь лет в должности специалиста по уходу за животными семейства кошачьих, по неясной причине оставила приоткрытой дверь в клетку с тиграми.

Тигр убил сотрудницу испанского парка Terra Natura, которая не закрыла клетку с хищниками
Тигр убил сотрудницу испанского парка Terra Natura, которая не закрыла клетку с хищниками
Фото: ЕРА

2 июля в испанском туристическом городе Бенидорм в природном парке Terra Natura тигр убил сотрудницу зоологической зоны. Об этом сообщает местное издание EL PAIS со ссылкой на свои источники.

По данным издания, женщина, проработавшая в этом парке восемь лет в должности специалиста по уходу за животными семейства кошачьих, по неясной причине оставила приоткрытой дверь в клетку в зоне содержания тигров и была атакована одним из них. Пострадавшая скончалась до приезда скорой помощи.

Прибывшие по вызову руководства парка спасатели обезвредили тигра при помощи транквилизаторов.

Terra Natura выступила с заявлением, что парк строго выполняет протокол безопасности сотрудников при обслуживании животных, причины, по которым работница вступила в непосредственный контакт с тигром, расследуются.

Инцидент случился в служебной зоне, куда возможен доступ только для персонала, поэтому руководство приняло решение не закрывать парк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 22:51
30 мая, 2016 09:39
30 марта, 2016 15:09
29 мая, 2016 08:20
22 мая, 2016 11:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации