Клуб читателей
Гордон
 

В КНДР казнили всех родственников дяди Ким Чен Уна

Казнили всех прямых родственников опального политика вплоть до младенцев; несогласных с решением властей расстреливали на месте.

Ким Чен Ун
Ким Чен Ун
Фото: raznesi.info

В Северной Корее по приказу первого высшего руководителя партии Ким Чен Уна была уничтожена вся родня ранее казненного дяди главы государства Чан Сон Тхэка, сообщает телеканал "Дождь".

Власть казнила всех членов семьи Чан Сон Тхэка, включая самых маленьких детей.

В декабре прошлого года были казнены старшая сестра Чан Сон Тхэка – Чан Ге Сун с мужем, послом КНДР на Кубе Чон Ен Чжином, а также племянник Чан Сон Тхэка, посланник КНДР в Малайзии Чан Ен Чхоль, с 20-летними сыновьями Тэ Реном и Тэ Уном.

По данным СМИ, члены семьи Чан Сон Тхэка, которые выступили против решения властей, были расстреляны прямо возле своих жилищ на глазах у соседей.

При этом казни удалось избежать женщинам, которые не были кровными родственниками дяди лидера. Так, жену Чан Ен Чхоля развели с мужем и отправили вместе с близкими в отдаленный район КНДР.

Младшая сестра лидера КНДР Ким Чен Уна будет распределять финансы в Трудовой партии вместо Чан Сон Тхэка, дяди руководителя государства, казненного в декабре 2013 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2014 10:15
14 января, 2014 08:16
8 января, 2014 17:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации