Клуб читателей
Гордон
 

В Латвию прибыли военные из США, Германии и Канады

В учениях Operation Summer Shield XII примут участие подразделения сухопутных, воздушных и морских сил Латвии, США, Германии, Канады, Литвы и Люксембурга.

В Латвии проходят учения
В Латвии проходят учения
Фото: ЕРА

В Латвию прибыли солдаты национальной гвардии американского штата Мичиган. Военнослужащие с техникой примут участие в военных учениях Atlantic Resolve и Summer Shield, сообщает "ВВС Україна".

В учениях Operation Summer Shield XII, которые начнутся 23 марта, также примут участие подразделения сухопутных, воздушных и морских сил Латвии, США, Германии, Канады, Литвы и Люксембурга, всего более 1100 солдат.

Будут отрабатываться интеграция и координация огневой поддержки пехотных подразделений.

Американские комплексы противовоздушной обороны Patriot размещены под Варшавой в рамках польско-американских военных учений. В ходе учений задействовано около 100 военнослужащих США и 30 единиц техники. Маневры проходят на полигоне в польском городе Сохачев неподалеку от Варшавы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 14.20
18 марта, 2015 23.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации