Клуб читателей
Гордон
 

В Минске власти пытались разогнать митинг снегоуборочными машинами

На Октябрьскую площадь в Минске прибыло большое количество правоохранителей, которые сделали попытку задержать организаторов акции, но присутствующие не дали забрать никого из активистов.

В ходе проведения митинга в Минске к месту событий прибыли 10 снегоуборочных машин, хотя на улицах снега не было, шумно ездили по площади и пытались разогнать толпу
В ходе проведения митинга в Минске к месту событий прибыли 10 снегоуборочных машин, хотя на улицах снега не было, шумно ездили по площади и пытались разогнать толпу
Фото: svaboda.org

22 февраля в Минске прошел митинг предпринимателей с требованием к белорусскому правительству отменить указ, которым от 1 января 2016 года был введен запрет на торговлю товарами легкой промышленности без сертификатов. Об этом сообщает белорусская редакция "Радио Свобода".

По данным издания, на Октябрьской площади собрались около 200 активистов, которые стояли с плакатами в поддержку малого бизнеса. К месту проведения акции прибыло большое количество правоохранителей, которые сделали попытку задержать организаторов акции, но присутствующие не дали забрать никого из активистов.

В ходе проведения митинга к месту событий прибыли 10 снегоуборочных машин, хотя на улицах снега не было, шумно ездили по площади и пытались разогнать толпу.

Позже активисты все же разошлись, предварительно огласив, что новый митинг состоится 28 февраля.

ВИДЕО

Видео: Радыё Свабода / Тwitter
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2016 17:51
12 февраля, 2016 23:02
9 февраля, 2016 20:43
14 января, 2016 18:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации