Клуб читателей
Гордон
 

В московском аэропорту Шереметьево задержали пассажира после шутки о взрывчатке в багаже

Житель Перми на вопрос работников аэропорта Шереметьево о содержании его багажа ответил, что везет тротил.

В Шереметьево задержали пошутившего о тротиле в багаже пассажира
В Шереметьево задержали пошутившего о тротиле в багаже пассажира
Фото: svo.aero

В московском аэропорту Шереметьево правоохранители задержали пассажира, пошутившего о наличии взрывчатки в своем багаже. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления на транспорте министерства внутренних дел РФ по Центральному федеральному округу.

По данным ведомства, инцидент произошел вечером 12 июля. Житель Перми на вопрос о содержании своего багажа ответил, что везет тротил. Мужчина был задержан, после чего правоохранители с участием специально обученной собаки проверили его вещи, но взрывчатых веществ не обнаружили.

В итоге мужчина дал письменные объяснения, в которых указал, что пошутил о взрывчатке в своем багаже. Решается вопрос о привлечении его к административной ответственности.

В июле в аэропорту Минска (Беларусь) за аналогичную шутку задержали россиянку Марию Рымарь, которая при досмотре багажа заявила о наличии в ее сумке бомбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2016 23:49  
23 марта, 2016 03:25
22 марта, 2016 23:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации