Клуб читателей
Гордон
 

В Москве на 66-м году жизни умерла целительница Джуна

Российский актер Станислав Садальский сообщил, что несколько дней назад Джуна перенесла операцию, перед смертью находилась в коме.

Джуна очень тяжело пережила смерть своего единственного сына
Джуна очень тяжело пережила смерть своего единственного сына
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

В понедельник, 8 июня, в Москве на 66-м году жизни умерла российская целительница Евгения Давиташвили, больше известная, как Джуна. Об этом в своем блоге в "Живом журнале" сообщил российский актер Станислав Садальский.

"Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало", – написал Садальский.

По его словам, "скорая" забрала Джуну прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо.

"Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, руки были ледяные, как у мертвой. Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда, вместе с Вахтангом (сын Джуны."ГОРДОН"), – душой, телом же – не жила, а доживала", – отметил актер.

Сможет ли "Большая семерка" повлиять на Россию?

Джуна родилась в 1949 году в Краснодарском крае. С 80-х занималась целительством. По ее собственным утверждениям, лечила Леонида Брежнева, Илью Глазунова, Роберта де Ниро, Андрея Тарковского и Марчелло Мастроянни.

Помимо целительства, рисовала, писала стихи и рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным.

Очень тяжело пережила смерть единственного сына Вахтанга, который в 2001 году погиб в автокатастрофе.

Смотрите интервью основателя проекта "ГОРДОН" Дмитрия Гордона с Джуной, записанное в 2013 году, по ссылке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации