Клуб читателей
Гордон
 

В Москве подозреваемых по делу Немцова доставят в суд

У здания Басманного суда в Москве усилены меры безопасности.

В Басманном суде рассмотрят дело якобы подозреваемых в убийстве Немцова
В Басманном суде рассмотрят дело якобы подозреваемых в убийстве Немцова
Фото: newsru.com

Меры безопасности с самого утра усилены у здания Басманного суда Москвы, где 8 марта, как ожидается, будут рассмотрены ходатайства об аресте подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

В ночь на 7 марта были задержаны Заур Дадаев, который является заместителем командира полка батальона "Север" МВД Чеченской Республики, и Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве. Позже появилась информация о задержании еще двух предполагаемых соучастников убийства.

Как сообщалось, следователи проводят допрос Заура Дадаева, подозреваемого в убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова, в отсутствие представителя защиты.

В субботу, 7 марта, глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что задержаны двое подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. По данным Совбеза Ингушетии, Анзор Губашев и Заур Дадаев были задержаны сотрудниками ФСБ на территории республики.

В Следственном комитете России сообщили, что Губашев и Дадаев причастны и к организации, и к исполнению убийства политика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации