Клуб читателей
Гордон
 

В Москве появились плакаты с Порошенко и лозунгом "Просрали Крым, просрем и всю страну". Фоторепортаж

В Москве на остановках общественного транспорта появились рекламные щиты с изображением президента Украины Петра Порошенко и слоганом "Просрали Крым, просрем и всю страну".

Плакат с Порошенко повесили и возле здания РИА "Новости" в Москве
Плакат с Порошенко повесили и возле здания РИА "Новости" в Москве
Фото: Арт-группа "Невежливые люди" / ВКонтакте

На щитах, которые появились в понедельник утром, написано, что "организатором" акции выступает Демократическая партия США и ее "директор" Барак Обама.

Давят ли Меркель и Олланд на Порошенко в интересах Путина?

Авторы рекламы арт-группа "Невежливые люди", ранее развесившая плакаты с рекламой "нового блокбастера" "Майдан Обезьян", с "предводителями Майдана" Петром Порошенко и Бараком Обамой в главных ролях.

"Арт-группа является независимой, но имеет свои четкие политические взгляды. Мы против бессмысленной агрессии, против западной пропаганды и лжи, а также за сильную Россию. "Невежливые люди" были созданы как реакция на бесчеловечную политику киевской хунты при поддержке властей США. Мы уверены, что только уличный протест может справиться с тем недоразумением, которое весь западный мир называет "легитимной киевской властью", – написали о себе организаторы группы на странице в сети ВКонтакте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации