Клуб читателей
Гордон
 

В Москве представили парфюм, "вдохновленный" Путиным

Белорусский парфюмер Владислав Рикунов создал туалетную воду, посвященную президенту России Владимиру Путину.

Аромат имени Путина включает в себя бергамот, смородину, хвою, мускус, бобы тонка
Аромат имени Путина включает в себя бергамот, смородину, хвою, мускус, бобы тонка
Фото: Leaders / Facebook

Белорусский парфюмер Владислав Рекунов создал туалетную воду Leaders Number One. Она посвящена президенту России Владимиру Путину, сообщает журнал Leaders в Facebook.

"Парфюмерный продукт – потому что издревле, еще при королях и императорах, парфюмеры вдохновлялись своими правителями. Мы решили немного возродить эту традицию и, руководствуясь рейтингом Путина, решили, что если не ему, то кому посвятить мужской аромат?"  – цитируют главного редактора журнала Leaders Максима Фомичева российские "Вести".

На упаковке туалетной воды угадывается профиль президента России. Кроме того, на упаковке есть надпись: "Вдохновлено Владимиром Путиным".

Презентация духов прошла в московском Главном универсальном магазине (ГУМе). Часть средств от продажи парфюма обещают отправить на благотворительность.

Цена флакона – около 6 тыс. руб. (примерно $85) за 100 мл. "Коллекция лимитирована, всего выпущено несколько тысяч флаконов туалетной воды", – сказано в сообщении.

В составе парфюмерной композиции, как пишет парфюмер в своем Facebook – бергамот, смородина, хвоя, мускус, бобы тонка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2015 17:32  
14 сентября, 2015 01:58
11 августа, 2014 13:45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации