Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве сообщили о минировании Красной площади – СМИ

В российских городах продолжаются звонки в правоохранительные органы с информацией о заложенных в разных местах взрывных устройствах. О минировании Красной площади сообщает "Интерфакс".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция проверяет сообщение о минировании Красной площади
Полиция проверяет сообщение о минировании Красной площади
Фото: Sergey Korovkin 84 / wikipedia.org

Сегодня в правоохранительные органы Москвы позвонил неизвестный, который сообщил об угрозе взрыва на Красной площади. Об этом со ссылкой на информированный источник пишет "Интерфакс".

Полиция проверяет данную информацию.

Официальных комментариев по этому поводу агентство не имеет.

Сообщения о заложенной взрывчатке в крупных городах РФ поступают уже четвертый день. В частности, 11 и 12 сентября из-за анонимных звонков эвакуации проводили в Перми, Екатеринбурге, Уфе, Ставрополе, Красноярске, Владивостоке, Магадане, Брянске, Калининграде и Южно-Сахалинске. Во всех случаях минирования были ложными.

Сегодня правоохранители Москвы проверяли сообщения о взрывчатке на Киевском, Ленинградском и Казанском вокзалах города, в торговых центрах "Афимолл", "Метрополис" и "Город", а также в Первом Московском медицинском госуниверситете имени Сеченова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2017 23.57
27 июля, 2017 14.34 |обновлено
12 сентября, 2017 17.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации