Клуб читателей
Гордон
 

В Мурманской области разбился вертолет с высокопоставленными чиновниками на борту

На борту находилось 18 человек, чиновники летели на вертолете Ми-8 организовывать визит президента России Владимира Путина в Мурманскую область.

Ми-8 перевозил 18 пассажиров, в том числе пять членов эккипажа
Ми-8 перевозил 18 пассажиров, в том числе пять членов эккипажа
Фото: flashnord.com

В Мурманской области в районе населенного пункта Восточное Мунозеро Терского района потерпел аварию вертолет Ми-8, в котором находилось 18 человек, в том числе пять членов экипажа. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

Информация об аварии поступила в 07.40 по московскому времени. 

По информации МЧС, пострадало 18 человек, из них 2 госпитализированы, судьба остальных остается неизвестной.

Как сообщает FlasgNord, среди пассажиров вертолета были министр природных ресурсов и экологии Мурманской области Алексей Смирнов,  замдиректора по региональному развитию Санкт-Петербургского института лесного хозяйства Александр Степченко, директор ООО "Авит-сервис" Александр Киселев, а также гендиректор ОАО "Апатит" Алексей Григорьев. Кроме того, среди жертв аварии оказался заместитель губернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, замминистра природных ресурсов и экологии Александр Алхимчиков и другие.

Горячие точки на востоке Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

По данным издания, высокопоставленные пассажиры планировали подготовить визит президента РФ Владимира Путина, который должен был состояться в ближайшие дни.

Теги: вертолет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации