Клуб читателей
Гордон
 

В Перми аниматоры в костюмах Свинки Пеппы и Фиксика агитировали дошколят за "волшебников" из "Единой России". Видео

Во время праздника в пермском детском саду №268 в России аниматоры, одетые в костюмы мультипликационных героев, внушали воспитанникам учреждения и их родителям, что "главные волшебники наших дней" – это Николай Демкин и Михаил Черепанов, сообщает пермское издание "В курсе". Они являются кандидатами партии "Единая Россия" на праймериз, которые назначены на 22 мая. Ведущие праздника заставляли детей скандировать имена политиков и громко хлопать им. По данным издания, ранее Демкин выступал с жесткой критикой незаконной агитации.

"Свинка Пеппа" агитировала детей за единоросса: Сейчас Демкин на нас обидится. Кто так хлопает Николаю Демкину?
"Свинка Пеппа" агитировала детей за единоросса: Сейчас Демкин на нас обидится. Кто так хлопает Николаю Демкину?
Фото: v-kurse.ru

"Как зовут нашего любимого волшебника? Правильно, Михаил Черепанов. А как зовут нашего второго любимого волшебника? Николай Демкин!" – подбадривали аниматоры детей.

Участие в предварительном голосовании является обязательным для выдвижения от "Единой России" на выборах в Госдуму, которые пройдут 18 сентября по смешанной системе, сообщается на сайте партии.

Предварительное голосование, тайное и рейтинговое, пройдет по всей России 22 мая.

ВИДЕО

Видео: Актив Медиа / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 17:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации