Клуб читателей
Гордон
 

В Польше полицейские застрелили футбольного фаната резиновой пулей

Убийство фаната привело к столкновениям с полицией.

Полицейские применяли против фанатов резиновые пули
Полицейские применяли против фанатов резиновые пули
Фото: wiadomosci.onet.pl

Вчера в польском городе Кнурув по время футбольного матча полицейский застрелил футбольного фаната, пишет Gazeta Wyborcza.

Сообщается, что во время первого тайма игры между командами "Конкордия" (Кнурув) и "Движение" (Радзенкув) фанаты начали бросать на поле петарды и камни, и арбитр остановил игру на 35-й минуте. После этого фанаты выбежали на поле, полицейским пришлось применить силу, в том числе открыть огонь резиновыми пулями. 27-летний фанат был ранен в шею и госпитализирован, однако через несколько часов скончался в больнице.   

Возле больницы, куда отвезли парня, собрались около 200 человек, некоторые имели при себе коктейли Молотова. Там начались столкновения с правоохранителями, трое полицейских получили ранения.

В марте во время матча киевского футбольного клуба "Динамо"  с французским "Генгамом" между фанатами произошла драка, из-за чего поединок останавливался на 10 минут.

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА открыл дело против киевского "Динамо" в связи с поведением болельщиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2015 17.01
11 декабря, 2014 20.16
8 декабря, 2014 00.32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 

Публикации

 
все публикации