Клуб читателей
ГОРДОН
 

В пражском соборе новогоднюю елку украсили цветами с названиями оккупированных украинских городов

В соборе святого Вита в столице Чехии установили новогоднюю елку в цветах украинского флага, на которой вместо украшений висят бумажные цветы с названиями украинских городов на Донбассе, оккупированных Россией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Елка установлена в соборе святого Вита
Елка установлена в соборе святого Вита
Фото: Yevhen Perebyinis / Facebook

В соборе святого Вита в столице Чехии Праге елку украсили бумажными цветами с названиями временно оккупированных украинских городов на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook написал чрезвычайный и полномочный посол Украины в Чешской Республике Евгений Перебийнис.

"Прага. Главный собор Чехии – собор святого Вита. Новогодняя елка в цветах украинского флага. Вместо украшений – названия украинских городов на Донбассе, оккупированных Россией. Спасибо за поддержку! Они обязательно будут освобождены. Слава Украине! С Новым годом!" – написал дипломат.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2017 19.10
31 декабря, 2017 17.15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации