Клуб читателей
Гордон
 

В пригороде Парижа задержали еще 12 возможных сообщников террористов

По данным полиции, задержанные могли оказывать террористам логистическую поддержку, подвозя им оружие и снабжая транспортными средствами.

Девять мужчин и три женщины задержаны полицией
Девять мужчин и три женщины задержаны полицией
Фото: скриншот / euronews.com

В ночь на пятницу, 16 января, в рамках расследования серии жестоких убийств, совершенных на прошлой неделе в Париже, полиция задержала еще 12 человек, сообщает Euronews.

В поле зрения правоохранительных органов попали девять мужчин и три женщины, которые, по дынным местной полиции, могли оказывать террористам логистическую поддержку, подвозя им оружие и снабжая транспортными средствами.

Во Франции значительно усилены меры безопасности – поддержку антитеррористическим операциям полиции и жандармерии оказывают Вооруженные силы. Железнодорожный вокзал Gare de l’Est в Париже был эвакуирован и закрыт из-за предполагаемой угрозы взрыва.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

Теракт в редакции сатирической газеты Charlie Hebdo произошел 7 января. В офис издания ворвались вооруженные террористы и открыли огонь. В результате погибли 13 человек: 10 сотрудников газеты, в том числе главный редактор Стефан Шарбонье, и 3 полицейских. С ранениями различной тяжести были госпитализированы 11 человек. Террористическая группировка "Аль-Каида" в Йемене взяла на себя ответственность за теракты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 13:30
14 января, 2015 14:59
9 января, 2015 18:42 |обновлено
9 января, 2015 17:01
7 января, 2015 14:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации