Клуб читателей
ГОРДОН
 

В приходе греко-католической церкви Минска состоялась общая молитва украинцев Беларуси за невинно погибших и депортированных

Во время встречи представители украинской диаспоры и дипломаты обменялись мнениями о ситуации в Украине и о положении крымских татар в Крыму, сообщает пресс-служба посольства Украины в Республике Беларусь.

В Минске состоялась общая молитва украинцев Беларуси за невинно погибших и депортированных украинцев
В Минске состоялась общая молитва украинцев Беларуси за невинно погибших и депортированных украинцев
Фото: Посольство України в Республіці Білорусь / Facebook

17 мая, в День памяти жертв политических репрессий, в приходе греко-католической церкви города Минска состоялась общая молитва украинцев Беларуси за невинно погибших и депортированных украинцев. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Республике Беларусь.

Во время встречи представители украинской диаспоры и дипломаты посольства обменялись мнениями о ситуации в Украине, о положении крымских татар в Крыму, а также вспомнили о войне и замученных в концлагерях гражданах Украины и Беларуси.

В марте Министерство иностранных дел Украины попросило Порошенко отозвать Ежеля с должности посла Украины в Беларуси, которую он занимал с апреля 2013 года. В апреле Порошенко принял решение о его отзыве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 10.59 |обновлено
14 мая, 2015 15.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации