Клуб читателей
Гордон
 

В России автора онлайн-архива смертей в отделениях полиции вызвали на допрос в Центр противодействия экстремизму

Журналистка Мария Березина сообщила, что сотрудники Центра Э вызывали ее на беседу и рассказывали о том, как надо правильно подавать информацию.

Деятельность Березиной заинтересовала следователей
Деятельность Березиной заинтересовала следователей
Фото: Maria Berezina / Facebook

Питерская журналистка Мария Березина, автор проекта "Русская эбола", заявила, что ее вызвали на беседу в Центр противодействия экстремизму.

Об этом Березина написала в своем блоге на Facebook. 

"Женщина задала несколько вопросов о сайте "Русская эбола" , являюсь ли я создателем, где техническая площадка, а то .com дает понимание, что он находится не в России. Кто мне помогает, одна ли я этим занимаюсь? Обращалась ли я как журналист в органы, чтобы узнать ход событий по каждому факту, отображенного на сайте", — сообщила Березина.

Проект "Русская эбола" начал работу в марте. На нем из открытых источников собирается информация о смертях, которые случились в России в отделениях полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации