Клуб читателей
Гордон
 

В России губернатор пообещал местным жителям перекопать дорогу за то, что те его плохо принимали. Видео

Исполняющий обязанности губернатора республики Марий Эл (РФ) Леонид Маркелов пригрозил перекопать дороги местным жителям перед выборами, которые пройдут 13 сентября этого года. "Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверно мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать", – заявил он.

Леонид Маркелов
Леонид Маркелов
Фото: Михаил Ковалев / mk.ru

Леонид Маркелов является кандидатом философских наук. На должности главы Республики Марий Эл с 17 января 2001 года. С 2007 года является членом партии "Единая Россия".

В 2005 году вышла резолюция Европейского парламента "О нарушениях прав человека и демократии в Республике Марий Эл Российской Федерации", в которой говорится о проведении дискриминационной политики Маркеловым по отношению к марийскому населению.

ВИДЕО

Видео: Голос Правды / Youtube
Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации