Клуб читателей
Гордон
 

В России Компартия будет курировать связи с религиозными организациями в Госдуме

В Госдуме седьмого созыва представители КПРФ возглавят пять комитетов, в том числе комитет по делам общественных организаций и религиозных объединений, сообщил лидер партии Геннадий Зюганов.

Коммунисты будут отвечать за связи с религиозными организациями
Коммунисты будут отвечать за связи с религиозными организациями
Фото: ЕРА

В новой Госдуме представители Компартии РФ возглавят пять комитетов, в том числе комитет по делам общественных организаций и религиозных объединений. Об этом сообщил лидер партии Геннадий Зюганов, передает "Интерфакс".

Коммунисты также возглавят комитет по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками; комитет по делам семьи, женщин и детей; по аграрной политике, а также по региональной политике.

В Госдуме шестого созыва за связи с религиозными организациями отвечала фракция ЛДПР.

В СССР элементом государственной идеологии и правящей Коммунистической партии был атеизм как отрицающее религию мировоззрение. Атеизм активно поддерживался партийными и государственными органами до 1988 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2016 11:08
19 сентября, 2016 08:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации