Клуб читателей
Гордон
 

В России отправили за решетку правозащитницу, которая расследовала смерти российских солдат на Донбассе

Людмила Богатенкова много лет активно защищает военнослужащих. В последние месяцы она расследовала обстоятельства гибели российских военнослужащих в июле-августе 2014 года.

Могилы российских военных в Костроме
Могилы российских военных в Костроме
Фото: Олег Яковлев/РБК

73-летняя правозащитница Людмила Богатенкова оказалась за решеткой за расследования смертей российских военных. Сейчас даже адвокат не может связаться с ней. Об этом сообщает ТСН.

По информации издания, женщину обвиняют в мошенничестве.

Богатенкова много лет активно защищает военнослужащих. В последние месяцы она расследовала обстоятельства гибели российских военнослужащих в июле-августе 2014 года.

В начале октября российские журналисты обнаружили четыре надгробия солдат в Костроме на аллее, где хоронят погибших в горячих точках. 25 августа в селе Выбуты Псковской области появились две свежие могилы военных 76-й десантно-штурмовой дивизии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 23:56
17 октября, 2014 23:00
17 октября, 2014 22:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации