Клуб читателей
Гордон
 

В России запретили использовать вагоны украинской компании "Укррефтранс"

После прекращения эксплуатации вагоны переведут на плановый ремонт и будут отправлять на станции приписки по обращению собственника.

Ранее в Украине внесли в санкционный список российские вагоны
Ранее в Украине внесли в санкционный список российские вагоны
Фото: EPA

Компания "Российские железные дороги" (РЖД) запретила использовать в РФ вагоны украинской государственной компании "Укррефтранс". Об этом говорится в телеграмме РЖД, сообщило информагенство РИА Новости.

Компания уведомила, что по завершению разгрузок вагоны "Укррефтранса" переведут на плановый ремонт. Их будут отправлять на станции приписки по обращению собственника. 

Ранее украинское правительство внесло в санкционный список российского железнодорожного перевозчика "Первая грузовая компания" и его филиал "ПГК в Украине".

2 сентября Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении дополнительных санкций против российских физических и юридических лиц, а 16 сентября президент Украины Петр Порошенко ввел его в действие своим указом. 22 сентября дополнительные санкции вступили в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2015 20:45 |обновлено
30 сентября, 2015 16:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации