Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ростове приготовили 500-килограммовую паску для крымчан

Российские СМИ сообщают, что все продукты для хлебобулочного изделия освятили местные священники.

В Ростове испекли паску для жителей Севастополя
В Ростове испекли паску для жителей Севастополя
Фото: infoprostir.te.ua

В Ростове-на-Дону испекли творожную пасху весом 500 кг, которую подарили жителям Севастополя. Об этом сегодня пишут российские СМИ, сообщает УНН.

"Свой подарок городу работники молочной фабрики готовили в течение двух смен. Сначала они изготовили массу из творога, сливочного масла, сахара, ванили, изюма и орехов. Затем заполнили формы и поместили в холодильную камеру", – говорится в сообщении.

Горячие точки Украины, 20 апреля. Онлайн-репортаж

Российские журналисты подчеркнули, что перед началом изготовления пасхальной продукции все ингредиенты и производственные мощности были освящены ростовскими священнослужителями. 

В своем пасхальном послании глава УПЦ КП, патриарх Филарет сказал, что Бог не может быть на стороне неправды и, значит, враг украинского народа обречен на поражение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.27
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации