Клуб читателей
Гордон
 

В Сибири убили двух топ-менеджеров "Газпрома"

По предварительным данным, высокопоставленных работников ОАО "Газпром переработка" убили в ходе перестрелки собутыльники-оленеводы.

Оленеводы убили в перестрелке двух сотрудников "Газпрома"
Оленеводы убили в перестрелке двух сотрудников "Газпрома"
Фото: ЕРА

В Ямало-Ненецком автономном округе расследуется двойное убийство топ-менеджеров дочернего предприятия "Газпрома", ОАО "Газпром переработка", сообщает официальный сайт управления СК РФ.

21 декабря в тундре в 90 километрах от села Самбург Пуровского района были обнаружены тела 35-летнего начальника ремонтно-механической службы ОАО "Газпром переработка" Андрея Ходакова и 34-летнего начальника топливного отдела компании Дениса Свистунова. Тела погибших с огнестрельными ранениями были найдены недалеко от охотничьего домика. По подозрению в убийстве задержали 22-летнего жителя Пуровского района. 

По данным LifeNewsпоблизости были обнаружены два оленевода, братья Пяк. По предварительной версии следствия, оленеводы сопровождали топ-менеджеров "Газпрома" на охоте. Однако после совместного распития алкоголя между ними завязалась ссора, переросшая в перестрелку. В результате выжить удалось только Денису и Даниелю Пяку, которые тоже получили ранения. Выясняется, кто именно открыл стрельбу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2015 15:10 |обновлено
21 декабря, 2015 10:58
19 декабря, 2015 15:56
17 декабря, 2015 12:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации