Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США полицейские застрелили мужчину, захватившего заложников в ресторане

Никто из заложников не пострадал во время полицейской операции по их освобождению в Калифорнии.

Полиция Лос-Анджелеса за два часа провела операцию по освобождению заложников в ресторане
Полиция Лос-Анджелеса за два часа провела операцию по освобождению заложников в ресторане
Фото: mignews.com

Сотрудники калифорнийской полиции застрелили вооруженного мужчину, захватившего заложников в ресторане в городе Дауни в 21 км к юго-востоку от Лос-Анджелеса, сообщило агентство Reuters.

Пресс-секретарь полиции сообщил, что, преступник, "вероятно, погиб", когда полицейские ворвались в ресторан, "чтобы завершить двухчасовую драму с заложниками".

По словам пресс-секретаря, неизвестный мужчина угнал две машины, угрожая водителям оружием, в результате чего за ним была организована полицейская погоня, в конце которой он захватил заложников в ресторане барбекю в Дауни.

Несколько десятков людей спешно покинули помещение ресторана, однако преступнику удалось захватить шесть человек, сообщила полиция и местные СМИ.

Прежде чем проникнуть в помещение, полиция применила дымовые гранаты. Никто из заложников в результате операции не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2014 07.19
12 июля, 2015 16.35
18 июня, 2015 23.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.15
Сегодня 12.55
Сегодня 12.53
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации