Клуб читателей
Гордон
 

В США полиция опубликовала фото ружья Кобейна

В прошлом году родные лидера Nirvana Курта Кобейна – его вдова Кортни Лав и дочь Фрэнсис – подали иск в суд Сиэтла с требованием запретить публикацию фотографий с места гибели музыканта.

Ружье, из которого, вероятно, застрелился Кобейн
Ружье, из которого, вероятно, застрелился Кобейн
Фото: spdblotter.seattle.gov

Полиция американского города Сиэтл опубликовала пять фотографий ружья, из которого застрелился лидер рок-группы Nirvana Курт Кобейн в 1994 году.

Об этом сообщается на сайте управления правоохранительных органов города.

Ружье держит детектив Майкл Сесински, который занимался изучением проверки обстоятельств смерти музыканта.


Фото: spdblotter.seattle.gov
Фото: spdblotter.seattle.gov


Публиковать фотографии с места гибели Кобейна полиция начала в 2014 году. Fox News отмечает, что в прошлом году родные музыканта – его вдова Кортни Лав и дочь Фрэнсис – подали иск в суд Сиэтла с требованием запретить публикацию фотографий.

Кобейна нашли мертвым в его доме в Сиэтле 8 апреля 1994 года. Тогда следствие решило, что музыкант ввел себе смертельную дозу героина, а затем выстрелил в голову из ружья. Версия убийства также рассматривалась следователями, но не получила развития.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации