Клуб читателей
Гордон
 

В США полиция в шутку арестовала одного из сурков-синоптиков за неверный прогноз погоды

Спустя несколько часов после того, как сурок предсказал раннюю весну, начался сильный снегопад.

Чаклз Восьмая ждет внесения залога
Чаклз Восьмая ждет внесения залога
Фото: Suffield CT Police Department / Facebook

Полиция города Саффилд (штат Коннектикут, США) выдала шутливый ордер на арест местного сурка, ежегодно предсказывающего, какой будет погода. Об этом говорится на странице отделения полиции в Facebook.

"Чаклз Восьмая задержана согласно ордеру от 6 февраля. Ее обвиняют в даче ложных показаний 2 февраля. Она находится в городской службе контроля за животными в ожидании суда. Согласно статье, ей грозит до шести недель заключения", – написали стражи порядка.

В следующем сообщении полицейские признались, что арестовали самку сурка шутя. Но предложили желающим внести "залог за освобождение", сумма которого составляет $10 тыс. Пожертвования направят в детский музей соседнего города Манчестер.

Причиной "ареста" послужил прогноз Чаклз Восьмой о скором наступлении весны. Однако спустя несколько часов после предсказания на Коннектикут обрушился сильный снегопад.

Самый знаменитый американский сурок-синоптик, Фил из Панксатони, 2 февраля также предсказал, что весна в этом году будет ранней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации