Клуб читателей
Гордон
 

В США вышел на свободу "самый красивый преступник"

30-летний Джереми Микс отбывал наказание за незаконное хранение огнестрельного оружия, однако это не помешало ему получить контракт от крупного модельного агентства.

Микс намерен работать в модельном бизнесе
Микс намерен работать в модельном бизнесе
Фото: Stockton Police Department / Facebook

Американский преступник Джереми Микс, ставший популярным после публикации его фото в сети, вышел на свободу в США. Об этом пишет New York Daily News.

30-летний Микс отбывал наказание за незаконное хранение огнестрельного оружия. Его задержали в июне 2014 года в Стоктоне (штат Калифорния). В феврале 2015 года мужчину приговорили к двум годам тюрьмы. Кроме того, его обязали пройти 500-часовую программу реабилитации для лиц, страдающих от пристрастия к запрещенным препаратам.

Однако тюремное заключение не помешало ему получить контракт от крупного модельного агентства.

Микс стал популярным после того, как его фото было опубликовано в Facebook на странице полиции Стоктона и собрало тысячи "лайков". Снимок понравился более чем 100 тыс. пользователей, фотографией поделились 12,8 тыс. раз, а количество комментариев достигло почти 27 тыс.

У Микса даже появилось собственное сообщество в Facebook, которое насчитывает более 226 тыс. участников.

Кроме того, он ведет страницу в Instagram, куда во время заключения выкладывал снимки со своей семьей – сыном и женой. Сегодня в аккаунте Микса появилась фотография с фэшн-фотографом Джимом Джорданом. "Я потрясен и благодарен за то, что ждет меня впереди. Я готов", – написал он.

Теги: США, тюрьма
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации