Клуб читателей
Гордон
 

В Ставропольском крае РФ раздавили бульдозером 225 кг турецких мандаринов. Видео

В Ставропольском крае сотрудники Роскомнадзора и ФСБ уничтожили 225,2 кг мандаринов из Турции, попадающих под действие указа президента РФ Владимира Путина о применении санкций в отношении Турецкой Республики. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Россельхознадзора. Мандарины были обнаружены 8 января в торговом комплексе ООО "Лента" (Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево). На таре была наклеена маркировка с датой упаковки 4 января и датой поставки 5 января, в то время как ввоз в Россию этой продукции запрещен с 1 января. "Мандарины свежие, в количестве 225,2 кг были изъяты и уничтожены способом механического разрушения с использованием специальной техники на полигоне "Арго" (Минераловодский район)", – сказано в сообщении.

Турецкие мандарины пошли под бульдозер
Турецкие мандарины пошли под бульдозер
Скриншот: Rosselhoznadzor SK

В Челябинской области сотрудники ФСБ РФ и Роскомнадзора на КПП "Троицк" выявили две партии груш из Бельгии, попадающих под действие указа президента РФ Владимира Путина об ответных санкциях.

Продукция была изъята и раздавлена трактором.

Президент РФ Владимир Путин 28 ноября подписал указ о введении санкций против Турции.

Кризис в отношениях между двумя странами наступил после крушения бомбардировщика Су-24 ВВС России, который был сбит турецким истребителем утром 24 ноября в горной местности на границе Сирии и Турции.

ВИДЕО

Видео: Rosselhoznadzor SK
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2016 17:31
1 января, 2016 11:24
1 января, 2016 07:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации