Клуб читателей
ГОРДОН
 

В своем обращении к Федеральному собранию Путин ни разу не упомянул Украину

Российский президент Владимир Путин уделил особое внимание "передовой позиции" России в борьбе с мировым террором и рассказал о роли Кремля в проводимой в Сирии операции против террористов "Исламского государства".

Путин не упомянул в своей речи Украину
Путин не упомянул в своей речи Украину
Фото: ЕРА

Российский президент Владимир Путин в своем обращении к Федеральному собранию ни разу не упомянул Украину.

Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Путин уделил особое внимание "передовой позиции" России в борьбе с мировым террором и рассказал о роли Кремля в проводимой в Сирии операции против террористов "Исламского государства". 

Значительная часть его речи была посвящена конфликту с Турцией, о котором Путин пообещал еще не раз "напомнить", отметив, что "одними помидорами" Анкара "не отделается".

Также российский лидер призвал сограждан готовиться к длительному периоду низких цен на нефть и долгосрочным санкциям, а ситуацию в экономике назвал "сложной, но не критической".

Согласно конституции России, президент обязан ежегодно обращаться к Федеральному собранию с посланием о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2015 11.40
3 декабря, 2015 11.31
3 декабря, 2015 11.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации