Клуб читателей
Гордон
 

В Тульской области задержали троих подростков, которые жарили картошку на Вечном огне

По данным милиции, задержанным 11, 12 и 14 лет, в данный момент с ними проводятся беседы в присутствии их законных представителей.

Подростки сожгли венки у Вечного огня в городе Алексин Тульской области вчера
Подростки сожгли венки у Вечного огня в городе Алексин Тульской области вчера
Фото: novayagazeta-ug.ru

В городе Алексин Тульской области трое школьников сожгли возложенные к Вечному огню венки, а затем пожарили на них картошку. Об этом в среду, 20 мая, на встрече с активом Тулы рассказал губернатор области Владимир Груздев, передает агентство "Тульская пресса".

По его словам, инцидент произошел накануне. 

"В Алексине на Вечном огне сожгли венки. Подростки за сутки до этого жарили там картошку. Мы можем потерять поколение, если тупо будем исполнять свои обязанности. Школа должна воспитывать", – сказал Груздев.

"Российская газета" сообщает, что на данный момент трое подростков задержаны, а полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

В комментарии изданию руководитель пресс-службы управления Министерства внутренних дел РФ по Тульской области Андрей Ярцев сообщил, что задержанным 11, 12 и 14 лет.

"В настоящее время в рамках расследования уголовного дела с подозреваемыми проводятся беседы в присутствии их законных представителей с целью выяснения обстоятельств происшествия", – сказал он.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье "надругательство над телами погибших и местами их захоронения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации