Клуб читателей
Гордон
 

В Турции разблокировали доступ в Twitter

Власти Турции разблокировали доступ к микроблогам Twitter после того, как ресурс по требованию Анкары удалил запрещенные турецким судом материалы.

Блокировка с Twitter была снята поздно вечером в понедельник
Блокировка с Twitter была снята поздно вечером в понедельник
Фото: ЕРА

Власти Турции разблокировали доступ к микроблогам Twitter после того, как ресурс по требованию Анкары удалил запрещенные турецким судом материалы, передает анатолийское информационное агентство Anadolu.

Вчера власти Турции заблокировали пользователям доступ к социальным сетям Facebook и Twitter и сервису Youtube.

Основанием для запрета стали опубликованные в сетях фотографии прокурора Мехмета Селима Кераза, которого взяли в заложники террористы. В газете Hurriyet заявили, что СМИ предписали блокировать доступ к статьям с фотографией, расположенным на их сайтах.

Блокировка с Twitter была снята поздно вечером в понедельник.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

31 марта вооруженные люди взяли в заложники в зале суда в Стамбуле турецкого прокурора Мехмета Селима Кираза, возглавляющего расследование смерти подростка  во время антиправительственных протестов в 2013 году. 

Вечером во вторник, 31 марта, турецкий спецназ освободил прокурора Мехмета Селима Кираза, который находился в заложниках у вооруженных людей в здании стамбульского суда. Однако через несколько часов после освобождения он скончался в больнице.

15-летний турецкий подросток Беркин Эльван попал под полицейский обстрел газовыми гранатами летом 2013 года в ходе разгона антиправительственных протестных демонстраций в Стамбуле. После девяти месяцев в коме мальчик скончался.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2015 16:54
6 апреля, 2015 07:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации