Клуб читателей
Гордон
 

В воскресенье в Румынии стартуют армейские учения с участием украинских военных

Часть тренировок в рамках учений Saber Guardian/Rapid Trident 15 будет проводиться на территории Украины в июле 2015 года

В Румынии стартуют международные военные учения
В Румынии стартуют международные военные учения
Фото: EPA/UPG

В Румынии 21 июня стартуют военные учения Saber Guardian/Rapid Trident 15, в которых примут участие украинские и американские военные.

Об этом сообщает "Голос Америки" со ссылкой на Министерство обороны США.

Часть тренировок в рамках этих учений будет проводиться на территории Украины в июле 2015 года. По данным украинского командования, для проведения этих учений в Украине будет привлечено от 270 до 290 инструкторов из США.

Как сообщает сайт Министерства обороны США, программа этих учений создана для повышения эффективности совместных операций Украины, США и других стран НАТО.

В учениях Rapid Trident 2014, которые проходили в Украине прошлым летом, принимали участие 1300 военнослужащих из 12 стран – членов НАТО, включая Германию, Великобританию, Польшу, Литву и Канаду, а также не входящие в НАТО Азербайджан, Грузия и Молдову.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2015 22:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации