Клуб читателей
Гордон
 

В затопленном ливнем израильском Ашкелоне рухнула автомагистраль

В Ашкелоне за короткое время выпала половина среднегодового количества осадков для этого региона, отметили израильские метеорологи.

Из-за сильного ливня в Ашкелоне люди оказались в водной ловушке
Из-за сильного ливня в Ашкелоне люди оказались в водной ловушке
Фото: Amichai Stein / Тwitter

9 ноября мощный ливень затопил улицы города Ашкелон, который расположен на южном побережье Израиля, отрезав основные дороги и затопив целые кварталы.

Как сообщает издание The Times of Israel, внезапный потоп стал ловушкой для большинства водителей, которые перемещались по улицам города. Из-за подтопления одна из автомагистралей Ашкелона рухнула, в результате чего образовался огромный провал. Данные о пострадавших пока отсутствуют.

По информации издания, часть районов города отключили от электричества, оказалась подтопленной местная больница. В связи с чрезвычайной ситуацией муниципалитет организовал пункт для оказания помощи пострадавшим от непогоды.

Метеорологи отметили, что за три часа в Ашкелоне выпало 30 сантиметров осадков, что является половиной среднегодовой нормы для этого региона.

ВИДЕО
Видео: שכונת גן הורדים אשקלון / YouTube
ВИДЕО
Видео: אשקלון נט חדשות העיר אשקלון / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 16:00  
31 августа, 2015 09:24
26 июня, 2015 19:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации