Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вице-премьер России: Видит Бог, мы предупреждали США, что их санкции без ответа не останутся

В ответ на принятые США санкции Россия готовит ответные действия, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Дмитрий Рогозин: Мы США предупреждали
Дмитрий Рогозин: Мы США предупреждали
Фото: wikipedia.org

В ответ на принятые 28 апреля санкции США в отношении предприятий российской космической промышленности Кремль готовит ответные действия. Об этом в Twitter сообщил вице-премьер России, председатель Военно-промышленной комиссии Дмитрий Рогозин.

"США ввели санкции против нашего космопрома. Но видит Бог, мы их предупреждали: на заявление ответим заявлением, на действия – действием", – написал он.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

Накануне США в ответ на отсутствие шагов по деэскалации обстановки в Украине ввели финансовые санкции против семи высокопоставленных российских чиновников и 17 компаний. Кроме того, министерство торговли США и Госдеп ужесточат политику относительно экспорта высокотехнологичных элементов, которые могут способствовать военному потенциалу России.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, комментируя действия США, заявил, что они не помогут решить украинский кризис, наоборот, возвращают мир в период "холодной войны".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2014 18.13
28 апреля, 2014 21.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации