Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вин Дизель предложил Путину облиться холодной водой на камеру

Известный американский актер Вин Дизель предложил Владимиру Путину поддержать благотворительный флешмоб по обливанию холодной водой. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на это ответил, что у Путина "другая повестка дня".

Вин Дизель не побоялся опрокинуть на себя ведро льда
Вин Дизель не побоялся опрокинуть на себя ведро льда
Скриншот: vindiesel / Instagram

Известный американский актер Вин Дизель призвал президента России Владимира Путина принять участие в благотворительном флешмобе Ice Bucket Challenge (вызов ледяной водой. – "ГОРДОН").

На видео, которое Дизель опубликовал у себя в Instagram, он выливает себе на голову ведро со льдом и призывает поступить точно также Мишель Обаму, Анджелину Джолли и Владимира Путина.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что его босс, скорее всего, не в курсе о предложении Вина Дизеля и не знает, будет ли Путин отвечать на вызов.

"У нас другая повестка дня", — отметил Песков в комментарии для Lenta.ru.

Война на востоке Украины. 19 августа. Онлайн-репортаж

Обливание холодной водой как способ привлечь внимание к проблеме амиотрофического склероза придумал Марк Цукерберг, который бросил вызов Биллу Гейтсу. В дальнейшем флешмоб поддержали многие знаменитости. По правилам флешмоба, участник должен пожертвовать $100 в фонд борьбы с заболеванием, или облиться холодной водой и отдать всего $10.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации