Клуб читателей
Гордон
 

Власти Таджикистана отменили "Последний звонок"

В последний день занятий, 7 июня, в школах Таджикистана не будет торжественных линеек.

Таджикские школьники остались без праздничной линейки
Таджикские школьники остались без праздничной линейки
Фото: EPA

В школах Таджикистана запретили праздновать "Звонок зрелости" (аналог "Последнего звонка") по случаю окончания учебного года. Приказ министра образования и науки страны Нуриддина Саида опубликован на официальном сайте ведомства.

"Во всех общеобразовательных учреждениях республики (независимо от форм собственности) проведение мероприятий по случаю "Звонка зрелости" для выпускников девятых и 11-х классов запрещено", – говорится в приказе.

Ответственность за нарушение приказа несут главы местных отделов образования, директора школ и классные руководители, подчеркнул министр

Завершение учебного года в школах Таджикистана выпадает на 7 июня. В этот день во всех школах республики занятия будут проводиться согласно учебному графику.

Ранее власти Таджикистана категорически запретили проводить выпускные балы.

18 мая о запрете выпускных заявили власти Узбекистана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации