Клуб читателей
Гордон
 

Во Франции задержан подозреваемый в нападении на завод в пригороде Лиона и его жена

В результате атаки на промышленное предприятие погиб один человек.

Террористы атаковали завод в пригороде Лиона
Террористы атаковали завод в пригороде Лиона
Фото: ЕРА

Во Франции задержан подозреваемый в совершении нападения на завод по производству сжиженного газа в пригороде Лиона и его жена.

О задержании 35-летнего Ясина Сали сообщил президент франции Франсуа Олланд, передает Le Monde. Позднее также стало известно, что в результате полицейской операции в доме подозреваемого задержана его жена, сообщает Agence France-Presse

26 июня в результате нападения на завод в городе Сен-Кантен-Фаллавье, в окрестностях Лиона один человек погиб и еще несколько получили ранения.

Неизвестные, в руках которых были  баннеры с надписями на арабском, въехали на автомобиле на территорию завода и подорвали один из резервуаров.

По предварительным данным следствия, погибший являлся местным бизнесменом. Подозреваемый Ясин Сали работал на его предприятии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 17:51 |обновлено
26 июня, 2015 16:18
26 июня, 2015 15:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации