Клуб читателей
Гордон
 

"Вы вообще за РФ болеете?!" На "России" одернули журналиста, пытавшегося рассказать о драке фанов в Марселе. Видео

В прямом эфире телеканала "Россия" российскому комментатору в Лилле (Франция) Владимиру Стогниенко не дали возможности сказать, что происходит во Франции, обвинив в нелюбви к родине. Ведущий в студии спросил Стогниенко, что же было на стадионе, потому что в Марселе "английские болельщики пробрались в зону россиян" для провокаций. "Там вообще наоборот получилось, это наши прорвались, но сейчас это неважно", – начал тот отвечать на поставленный вопрос. В ответ ведущий начал рассказывать, что "наши прорвались, но поначалу англичане покупали в наш сектор билеты". А находящаяся в студии девушка возмутилась, и под аплодисменты присутствующих предположила, что журналист не болеет за Россию и у него "неправильный настрой".

Россияне уверены, что в нападении на англичан виноваты сами англичане
Россияне уверены, что в нападении на англичан виноваты сами англичане
Фото: ЕРА

11 июня в Марселе, где проходил матч группы В между Англией и Россией, произошли ожесточенные столкновения. Перед игрой фаны дрались на улицах города, а по окончании матча группа российских хулиганов напала на английский сектор на стадионе "Велодром".

14 июня УЕФА обнародовала решение по инциденту на стадионе "Велодром": сборная России условно дисквалифицирована до конца турнира. В случае, если беспорядки повторятся, Россию снимут с Евро 2016.

ВИДЕО

Видео: sxs suces / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2016 09:22
8 июня, 2016 17:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации