Клуб читателей
Гордон
 

Взрыв в международном аэропорту Шанхая устроил азартный игрок с долгами

По информации китайской полиции, у 29-летнего Чжоу Синбай, который устроил взрыв в шанхайском аэропорту 12 июня, имеются долги в азартных онлайн-играх.

Полицейские расследуют взрыв в аэропорту Шанхая
Полицейские расследуют взрыв в аэропорту Шанхая
Фото: news.cn

Взрыв в международном аэропорту Шанхая Падун, в результате которого пострадали четыре человека, устроил 29-летний Чжоу Синбай. Об этом сообщает китайский телеканал CCTV на своей странице в Тwitter со ссылкой на местную полицию.

По данным полиции, злоумышленник оказался азартным игроком. У мужчины имеются долги в азартных онлайн-играх, а незадолго до инцидента он угрожал совершить "безумный поступок".





12 июня в международном аэропорту Шанхая в Китае произошел взрыв, после которого в больницу попали четверо пострадавших. Организатор взрыва после содеянного нанес себе ранение ножом в шею.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2016 18:01  
12 июня, 2016 12:39  
2 июня, 2016 15:58
27 мая, 2016 10:27  
20 мая, 2016 16:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации