Клуб читателей
Гордон
 

Йемен начал собственное расследование в связи с терактами во Франции

Ранее ответственность за теракт в редакции французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже взяла на себя йеменская группировка "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове.

Причастность "Аль-Каиды" к терактам во Франции будет расследована полицией Йемена
Причастность "Аль-Каиды" к терактам во Франции будет расследована полицией Йемена
Фото: ЕРА

Власти Йемена начали расследовать возможную причастность террористических групп, которые орудуют в стране, к серии терактов во Франции.

Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь йеменского посольства в США Мохаммед аль-Баша.

"Правительство Йемена начало всестороннее расследование на предмет возможной связи "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове" с атакой на Charlie Hebdo", – отметил представитель посольства.

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

7 января вооруженные неизвестные ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Следующие несколько дней полицейские преследовали подозреваемых в теракте. Боевики – братья Куаши и Амеди Кулибали – захватили заложников в нескольких местах во Франции. Всего 7–9 января во Франции погибли 17 человек. 

Ответственность за теракт в редакции французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже взяла на себя йеменская группировка "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 15:10
10 января, 2015 15:06
10 января, 2015 12:27
10 января, 2015 10:55
10 января, 2015 10:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации