Клуб читателей
ГОРДОН
 

Йемен начал собственное расследование в связи с терактами во Франции

Ранее ответственность за теракт в редакции французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже взяла на себя йеменская группировка "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове.

Причастность "Аль-Каиды" к терактам во Франции будет расследована полицией Йемена
Причастность "Аль-Каиды" к терактам во Франции будет расследована полицией Йемена
Фото: ЕРА

Власти Йемена начали расследовать возможную причастность террористических групп, которые орудуют в стране, к серии терактов во Франции.

Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь йеменского посольства в США Мохаммед аль-Баша.

"Правительство Йемена начало всестороннее расследование на предмет возможной связи "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове" с атакой на Charlie Hebdo", – отметил представитель посольства.

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

7 января вооруженные неизвестные ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Следующие несколько дней полицейские преследовали подозреваемых в теракте. Боевики – братья Куаши и Амеди Кулибали – захватили заложников в нескольких местах во Франции. Всего 7–9 января во Франции погибли 17 человек. 

Ответственность за теракт в редакции французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже взяла на себя йеменская группировка "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 15.10
10 января, 2015 15.06
10 января, 2015 12.27
10 января, 2015 10.55
10 января, 2015 10.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации