Клуб читателей
Гордон
 

Южная Осетия признала "независимость" самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР"

Соответствующий указ подписал "президент" непризнанной республики Южная Осетия Леонид Тибилов.

"Президент" Южной Осетии признал террористические "ДНР" и "ЛНР"
"Президент" Южной Осетии признал террористические "ДНР" и "ЛНР"
Фото: ЕРА

Президент непризнанной республики Южная Осетия Леонид Тибилов во время встречи со "спикером парламента" так называемой "Новороссии" Олегом Царевым заявил, что руководство приняло решение о подписании указа о признании независимости самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик", сообщает сайт "ДНР".

"Сегодня, после подписания мной указа о признании независимости "Луганской и Донецкой народных республик", мы имеем возможность обсудить наше дальнейшее сотрудничество", – сказал глава Южноосетинского государства.

Он также сообщил, что на "выборах" в "ДНР" и "ЛНР" будет присутствовать в качестве наблюдателя группа депутатов парламента Южной Осетии.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

В августе этого года экс-нардеп Олег Царев предложил певицам Ани Лорак и Таисии Повалий стать послами мира в "Новоросии".  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 09:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации