Клуб читателей
Гордон
 

Замдекана московского Физтеха, опубликовавший оскорбительный пост о Немцове, написал заявление об уходе с поста

Владимир Талисманов сообщил, что останется работать в Московском физико-техническом институте только в качестве преподавателя.

Ранее руководство МФТИ извинилось перед родными Немцова за пост Талисманова
Ранее руководство МФТИ извинилось перед родными Немцова за пост Талисманова
Фото: mipt.ru

Опубликовавший оскорбительный пост об убитом оппозиционном политике Борисе Немцове замдекана Московского физико-технического института (МФТИ) Владимир Талисманов написал заявление об уходе с поста. Об этом он сообщил "Русской службе новостей".

При этом Талисманов продолжит работать в вузе на должности преподавателя. "Я освободил должность замдекана по собственному желанию. Работать в вузе продолжаю", – отметил Талисманов.

Пенсии в Украине: что изменилось?

Руководство Московского физико-технического института (МФТИ) принесло извинения родным и близким убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова за "глубоко некорректный и вызывающий комментарий" Талисманова, в котором тот приветствовал гибель политика.

На своей странице "ВКонтакте" после убийства Немцова Талисманов написал, что "на одну мразь стало меньше", и заключил, что "такова судьба всех политических проституток".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 00:04
1 марта, 2015 21:39  
1 марта, 2015 20:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации