Клуб читателей
Гордон
 

Зампред Совета Федерации предложил создать в Верховной Раде антикризисную группу

Антикризисная парламентская группа сможет помочь вернуть отношения России и Украины в нормальное русло, считает заместитель председателя СФ Юрий Воробьев.

Совет Федерации РФ готов к диалогу и сотрудничеству по преодолению кризиса в Украине
Совет Федерации РФ готов к диалогу и сотрудничеству по преодолению кризиса в Украине
Фото: vz.ua

С инициативой создания антикризисной парламентской группы в Украине выступил Юрий Воробьев на неофициальной встрече во время хоккейного матча между бывшими советскими спортсменами и ветеранами швейцарского клуба "Амбри-Пиотта". От Украины на матче присутствовали Виталий Хомутынник из Партии регионов и посол Украины в Берне Игорь Дир, сообщает "5 канал".

По словам Воробьева, необходимо вернуть отношения между странами в нормальное русло. Зампред СФ уверен, что и в Думе, и в Совете есть люди, готовые к сотрудничеству.

25 апреля глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя ситуацию в Украине, заявила, что Россия готова к объединению международных усилий для мирного решения украинского кризиса, необходимо продолжать диалог и добиваться исполнения договоренностей.

1 марта Совет Федерации удовлетворил просьбу президента России Владимира Путина ввести войска на территорию Украины За такое решение на внеочередном заседании 1 марта проголосовали 90 из 166 действующих членов Совета Федерации. В Белом доме 17 марта официально заявили о персональных санкциях против российского руководства, в черный список попала в том числе и Валентина Матвиенко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2014 19:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации