Клуб читателей
Гордон
 

Жители района Теплый Стан захотели отделиться от Москвы и создать свою "автономную республику". Видео

Представители инициативной группы московского района Теплый Стан написали письмо президенту РФ Владимиру Путину с предложением присвоить их району статус "автономной республики" и внести соответствующие изменения в конституцию. Они отметили, что не являются сепаратистами, поскольку не планируют выходить из состава России. Как отмечает "Блокнот", жители Теплого Стана возмущены тем, что рейдеры захватили в районе несколько объектов для строительства, ликвидировали шиномонтаж и автостоянку, и теперь автовладельцам приходится парковаться во дворах. По их мнению, рейдерам содействовали местные власти.

Жители Теплого Станазаявили, что на территории их района не работает конституция РФ
Жители Теплого Станазаявили, что на территории их района не работает конституция РФ
Скриншот: Sasha Sotnik / Youtube

"По нашему оценочному суждению, у нас здесь не работает ни Конституция Российской Федерации, не работает закон о полиции, и также суды имеют не вид богини правосудия Фемиды, а вид двуликого Януса", – заявил житель района Константин Алтухов. 

Теплый Стан – район в Москве, расположенный в Юго-Западном административном округе. В районе, по данным 2015 года, проживает более 130 тыс. жителей.

ВИДЕО

Видео: Sasha Sotnik / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2016 20:58
3 апреля, 2016 17:51
3 апреля, 2016 17:20  
2 апреля, 2016 19:52  
30 марта, 2016 17:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации