Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бабченко написал донос на Путина

В связи с инициативой депутата Госдумы Ирины Яровой, предлагающей наказывать за "несообщение о преступлении", журналист Аркадий Бабченко написал донос на президента РФ Владимира Путина, который совершил "насильственный захват власти".

Бабченко: Прошу расследовать, возбудить и посадить. Доброжелатель
Бабченко: Прошу расследовать, возбудить и посадить. Доброжелатель
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

В связи с законодательной инициативой депутата Госдумы Ирины Яровой, которая предложила наказывать за "несообщение о преступлении", российский военный журналист Аркадий Бабченко написал на своей странице в Facebook донос на президента России Владимира Путина.

"Авторы документа предлагают дополнить Уголовный кодекс статьей "Несообщение о преступлении" — готовящемся или уже совершенном. Речь идет о терроризме... насильственном захвате власти и вооруженном мятеже. Новая статья – лишение свободы на срок до трех лет", – рассказал журналист.

Он отметил, что полностью разделяет законодательную инициативу Яровой и хочет избежать ответственности за недоносительство, поэтому написал сразу несколько доносов:

"Доношу до Вашего сведения, что: 6 мая 2012 года граждане РФ Путин В.В., Чуров В.Е (на тот момент председатель Центральной избирательной комиссии РФ."ГОРДОН")., Колокольцев В.А (министр внутренних дел РФ. – "ГОРДОН")., Бастрыкин А.Е  (председатель Следкома РФ. – "ГОРДОН"), Бортников А.В (директор ФСБ – "ГОРДОН") и другие неустановленные лица совершили деяние, квалифицируемое по ст. 278 УК РФ "Насильственный захват власти".

Также в с февраля по май 2014 года граждане РФ Путин В.В, Шойгу С.К (министр обороны РФ. – "ГОРДОН") и еще три установленных лица подготовили, организовали и совершили на территории государства Украина деяние, квалифицируемое по ст. 279 УК РФ "Вооруженный мятеж".

Также весной 2014 года теми же гражданами Путиным В.В, Шойгу С.К. и пр. было подготовлено, организовано и совершено деяние, квалицируемое по ст. 353 УК РФ "Планирование подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны", а также по ст. 205 УК РФ "Терроризм", – написал журналист.

Бабченко попросил "расследовать, возбудить и посадить" виновных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации