Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Нойнец: Напавшего на пикет КПРФ в Москве отпустили утром с извинениями за столь долгую задержку

Главный редактор сайта "Петр и Мазепа" Александр Нойнец сообщил, что нападение на пикет КПРФ в Москве было совершено одним человеком, и после задержания полицией разгромившего пикет уже отпустили.

Нападение на пикет КПРФ было инициативой одного человека
Нападение на пикет КПРФ было инициативой одного человека
Фото: facenews.ua

Нападение на пикет КПРФ в Москве в поддержку террористов "Новороссии" не было акцией группы лиц и было сделано в одиночку. Об этом в своем Facebook сообщил главный редактор сайта "Петр и Мазепа" Александр Нойнец со ссылкой на первоисточник, пожелавший остаться анонимным.

"В процессе культурно-просветительской беседы товарищу коммунисту было объяснено, что ему не место на улицах Москвы. В дальнейшем был произведен демонтаж ДНР-овской тряпки с флагштока с дальнейшей раздачей бонусов и боли обитателю палатки, отрицавшему террористическую сущность так называемых республик, который, в отличие от официальной версии, отбиваться рискнул, но ненадолго, и собственным телом уронил палатку", – сообщил журналисту его собеседник.

При этом напавший на пикет КПРФ был задержан, но уже утром вышел на свободу.

"После проведения бесед о творчестве Франсуа Рабле и оправданности использования цитаты из Гете в качестве эпиграфа к "Мастеру и Маргарите" в 4 часа утра отпустили с извинениями за столь долгую задержку в силу бюрократии", – передал Нойнец слова непосредственного участника событий.

Жанна Фриске, Наливайченко, "Торнадо". Топ поисковых запросов украинцев на этой неделе

Вечером 20 июня неизвестный разгромил пикет российских коммунистов, собиравших деньги для боевиков "ДНР" и "ЛНР" возле станции метро "Университет" в Москве.

"Бритоголовый молодчик с ножом, заявив "На тебе за твою ДНР!", "Если бы не ваши ватники, в Украине не было бы войны!" и т. д., сорвал флаг, разгромил палатку КПРФ и нанес несколько ударов дежурившему в ней активисту", – сообщили в КПРФ.

Теги: Москва, КПРФ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2015 00:48
18 июня, 2015 07:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации