Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Боевики обстреляли Попасную, Майорск и Зайцево. Фоторепортаж

Наблюдательными группами украинской стороны совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) было проведено документирование обстрелов боевиками Попасной Луганской области, а также Майорска и Зайцево Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook. Все свидетельства последствий обстрелов из запрещенного Минскими договоренностями оружия переданы представителям мониторинговой миссии ОБСЕ.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

19 июля, 2016 23:13

Частный сектор, в котором погиб молодой человек, находится в 200 метрах от авдеевской промзоны. Он был обстрелян из стрелкового оружия, сообщили в Национальной полиции Донецкой области.

19 июля, 2016 00:12

После взрыва боевики открыли по украинским военным огонь из засады, сообщил волонтер Юрий Мысягин.

18 июля, 2016 23:49

Российских артиллерийских систем, ствольной и реактивной артиллерии, минометов – больше тысячи, сообщил представитель Украины в подгруппе по вопросам безопасности на минских переговорах Евгений Марчук.

18 июля, 2016 20:34

Люди протестовали против размещения боевиками огневых позиций артиллерийских подразделений в жилых кварталах города, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

18 июля, 2016 19:32

Пункты "Станица Луганская" и "Зайцево" вновь работают в штатном режиме, сообщили украинские пограничники.

18 июля, 2016 14:20

Журналист Роман Бочкала сообщил, что в результате обстрела со стороны боевиков крупным калибром еще трое украинских военных получили ранения.