Клуб читателей
Гордон
 

Двухлетний британский принц Джордж посетил первое в своей жизни авиашоу. Фоторепортаж

Впервые юный наследник британского престола Джордж в сопровождении своих родителей, герцога Уильяма и герцогини Кейт, посетил официальное мероприятие – авиашоу в Глостершире, передает Daily Mail. Поначалу принц, которому через две недели исполнится три года, капризничал, поскольку его оглушил гул самолетов. Но затем Джорджу выдали наушники, малыш освоился и с удовольствием посидел в кабине истребителя и вертолета.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 июля, 2016 21:13

После второго тура голосования парламентариев от Консервативной партии Великобритании осталось два претендента на пост главы партии и премьер-министра страны: министр внутренних дел Тереза Мэй и заместитель министра энергетики Андреа Лидсом.

5 июля, 2016 22:27

Полицейские озабочены ростом нетерпимости в обществе.

5 июля, 2016 08:21

Способность Лондона влиять на пролонгирование и расширение санкций в отношении РФ будет проверена на фоне решения о выходе Соединенного Королевства из Европейского союза, опасаются члены парламента Великобритании.

1 июля, 2016 08:25

Пользователи социальных сетей обсуждают курьезный случай, когда журналистка BBC не заметила начала прямого эфира, увлекшись смартфоном.

29 июня, 2016 08:57

Королева Великобритании Елизавета II находится с визитом в Северной Ирландии.

17 июня, 2016 12:10

Королева Елизавета II до сих пор занимается воспитанием своего внука принца Уильяма и следит, чтобы он соблюдал правила этикета.

23 апреля, 2016 16:13  
Герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильяма и Кейт Миддлтон разрешили двухлетнему сыну Джорджу лечь спать позже, чтобы встретиться с президентом США Бараком Обамой. Как передает американский еженедельный журнал Time, Обама с супругой Мишель в рамках своего визита в Великобританию 22 апреля приняли участие в частном ужине, который прошел в Кенсингтонском дворце. Их принимали принц Уильям и Кейт Миддлтон, а также принц Гарри. Маленький принц Джордж появился перед гостями в халате, пижамных штанах и тапочках. Малыш также продемонстрировал, как катается на лошади-качалке, подаренной Обамой в день, когда Джордж родился.