Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мы уродовались на поле, а не играли". "Динамо" выбыло из Лиги чемпионов. Фоторепортаж

Киевское "Динамо", проиграв со счетом 0:2 в Берне швейцарскому "Янг Бойз", выбыло из Лиги чемпионов. В первой игре в Киеве "бело-синие" победили 3:1, но правило выездного гола позволило швейцарцам пройти дальше. Теперь украинская команда будет выступать в квалификации Лиги Европы – турнира рангом ниже. Нападающий Андрей Ярмоленко в комментарии Dynamo.kiev.ua признался, что ему "очень стыдно за результат". "Все 90 минут наши футболисты уродовались на поле, а не играли", – подчеркнул он.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

2 августа, 2017 23.56

Швейцарский "Янг Бойз" со счетом 2:0 обыграл на домашнем стадионе киевское "Динамо". За счет выездного гола в первом матче команда из Берна прошла в следующий квалификационный раунд Лиги чемпионов.

26 июля, 2017 22.26  

Киевское “Динамо” выиграло в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов у вице-чемпиона Швейцарии “Янг Бойз” со счетом 3:1, сообщает корреспондент издания “ГОРДОН“. В составе “Динамо” голы забили Андрей Ярмоленко, Дьемерси Мбокани и Денис Гармаш, у “Янг Бойз” отличился Кристиан Фасснахт.

26 июля, 2017 21.00

Киевское "Динамо" на НСК "Олимпийский" сыграло против вице-чемпиона Швейцарии "Янг Бойз" в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. "ГОРДОН" вел текстовую онлайн-трансляцию.

24 июля, 2017 11.19

Правоохранители напомнили киевскому "Динамо", что с августа прошлого года объявлен "красный" уровень террористической угрозы.

2 августа, 2017 21.04

Румынский специалист Мирча Луческу 4 августа заключит контракт на два года с возможностью продлить его еще на один год со сборной Турции по футболу.